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Registros recuperados : 31 | |
2. | | COELHO, A. A.; RUSCHEL, A. R. Dinâmica das populações de favas em áreas sob manejo na Floresta Nacional do Tapajós, PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 5.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2007), 11., 2008, Belém, PA. Mudanças climáticas globais: sustentabilidade na Amazônia: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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14. | | GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; CUNHA, T. J. F.; COELHO, A. A. F. Composição mineral e liberação de nutrientes de coquetéis vegetais no cultivo de mangueiras no Semiárido Tropical brasileiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. | | REIS, L. P.; RUSCHEL, A. R.; COELHO, A. A.; LUZ, A. S. da; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V. Avaliação do potencial madeireiro na Floresta Nacional do Tapajós após 28 anos da exploração florestal. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 30, n. 64, p. 265-281, nov./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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16. | | REIS, L. P.; RUSCHEL, A. R.; COELHO, A. A.; LUZ, A. S. da; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V. Avaliação do potencial madeireiro na Floresta Nacional do Tapajós após 28 anos da exploração florestal. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 30, n. 64, p. 265-281, nov./dez. 2010. Publicado também em: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM.... Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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18. | | SILVA, C. B. da; COELHO, A. A. F.; PETRERE, V. G.; MENDES, A. M. S.; CUNHA, T. J. F. Decomposição de adubos verdes em condições de casa de vegetação. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 42-48. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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20. | | MOREIRA, A. G. L.; COELHO, A. A. C.; LABUQUERQUE, L. F. G.; MOREIRA, R. T.; FARIAS, W. R. L. Efeito do eugenol como agente mitigador do estresse no transporte de juvenis de tilápia do Nilo. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 11, p. 893-898, nov. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 31 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
COELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D. |
Afiliação: |
ANTONIONE ARAUJO COELHO, UENF; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; EDER DUTRA DE RESENDE, UENF. |
Título: |
Qualidade do suco de maracujá-amarelo em diferentes pontos de colheita e após o amadurecimento. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 722-729, maio/jun. 2010. |
DOI: |
10.1590/S1413-70542010000300027 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Quality of yellow passion fruit juice in different harvest points and after ripening. |
Conteúdo: |
Conduziu- se este trabalho, com o objetivo de avaliar a qualidade do suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Degener) com diferentes pontos de colheita e, após o completo amadurecimento em câmara de armazenamento, visando à comercialização in natura ou a industrialização. Foram determinados os teores de acidez titulável, ácido ascórbico, sólidos solúveis, açúcares redutores e não-redutores e o valor de pH. As médias foram comparadas quanto ao intervalo de confiança com 5 % de significância e 10 % de desvio em torno da média amostral de população infinita. Os resultados mostraram que o ponto adequado para a colheita dos maracujás-amarelos da safra de inverno foi identificado quando pelo menos 30,7 % da superfície da casca estavam amareladas. Nesse ponto, eles apresentaram características químicas adequadas para o consumo in natura ou para sustentar o processo fisiológico de amadurecimento do fruto durante o armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Acidez total; Açúcares redutores e não-redutores. |
Thesagro: |
Passiflora Edulis; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25431/1/2010-042.pdf
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Marc: |
LEADER 01740naa a2200217 a 4500 001 1873011 005 2020-06-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1413-70542010000300027$2DOI 100 1 $aCOELHO, A. A. 245 $aQualidade do suco de maracujá-amarelo em diferentes pontos de colheita e após o amadurecimento. 260 $c2010 500 $aQuality of yellow passion fruit juice in different harvest points and after ripening. 520 $aConduziu- se este trabalho, com o objetivo de avaliar a qualidade do suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Degener) com diferentes pontos de colheita e, após o completo amadurecimento em câmara de armazenamento, visando à comercialização in natura ou a industrialização. Foram determinados os teores de acidez titulável, ácido ascórbico, sólidos solúveis, açúcares redutores e não-redutores e o valor de pH. As médias foram comparadas quanto ao intervalo de confiança com 5 % de significância e 10 % de desvio em torno da média amostral de população infinita. Os resultados mostraram que o ponto adequado para a colheita dos maracujás-amarelos da safra de inverno foi identificado quando pelo menos 30,7 % da superfície da casca estavam amareladas. Nesse ponto, eles apresentaram características químicas adequadas para o consumo in natura ou para sustentar o processo fisiológico de amadurecimento do fruto durante o armazenamento. 650 $aPassiflora Edulis 650 $aVitamina C 653 $aAcidez total 653 $aAçúcares redutores e não-redutores 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aRESENDE, E. D. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 34, n. 3, p. 722-729, maio/jun. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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